Na primavera de 2011...
A empresa germinou sobre a bancada da cozinha de sua idealizadora e fundadora, Daniela Kneubil.
Farmacêutica de formação, sua paixão pela inusitada combinação de damasco com doce de leite a incentivou a largar seu emprego e empreender em seu próprio negócio, tendo este par perfeito como personagem principal.
E a sementinha encontrou um campo fértil. O cuidado e o primor com a produção, seleção dos ingredientes e com os detalhes das embalagens dos produtos, garantiram aceitação imediata no mercado. Desde o seu primeiro dia de existência, a CASA do DAMASCO não parou mais de crescer e de se fortalecer.
Hoje, a produção é em grande escala, sem perder o valor artesanal. Nossa fábrica fica localizada na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo, onde fica também o nosso Showroom. Venha nos visitar!
A gama de produtos se ampliou com a introdução de novas combinações de sabores e novas apresentações. A venda dos produtos se expandiu para conceituados empórios, hotéis, cafés, restaurantes e empresas, por todo o Brasil.
A equipe assim foi aumentando ao longo do tempo nas áreas de produção, vendas, logística e operação, e não só os colaboradores, como também os parceiros fazem com que a CASA do DAMASCO seja uma empresa cada vez mais sólida e estruturada.
A Casa do Damasco foi criada em 2011 para atender a paladares requintados, com produtos artesanais de alta qualidade. Tendo o damasco seco como personagem principal, trazemos combinações de sabores que provocam sensações inigualáveis.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade